Еще один упал.. на смерть









Львовские правоохранители утверждают, что мужчина, на теле которого выявили 51 кровоподтек, после проведенной ночи в милиции умер просто так.

 

Начинает "двигаться" старое дело парня, погибшего в райотделе милиции в конце июля. Городом распространяется дежурный скандал, ведь после ночи в райотдела умер молодой человечище Михаил Стадник. Сначала районная прокуратура отказала в возбуждении уголовного дела : мол, "унтер-офицерова вдова сама себя випорола". Но благодаря реакции родителей, которые не сложили рук, в дело вмешалась областная прокуратура.

По словам родителей, парня истязали не на жизнь - на его теле нашли 51 следует от ударов, синими были даже пяти. По словам экспертов, пяты являются любимым местом милицейского истязания. В областном управлении МВД Львовщины заверили, что парня никто не истязал, он ударился головой, когда упал. Правоохранители утверждают, что есть видеоматериалы, которые подтверждают, что Стадник в райотделе был "жив-здоров-".

В любом случае смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. Ситуация была "до боли" простой. После ночи, "проведенной" в райотделе, задержанного по подозрению в обворовывании подвала (парня "взяли" непосредственно в подвале с пилочкой в руках) вели на допрос. Дорогой он упал, разбил председателя и умер. Правда, почему парень аж так упал, догадаться не трудно. Зато сестра и мать погибшего заверяют, что он был весь в кровоподтеках, "будто побывал в бетономешалке". Судмедэксперт засвидетельствовал кровоподтеки на теле Стадника, но допустил, что они могли образоваться от предоставления медицинской помощи, в частности от непрямого массажа сердца и дефибрилятора.

Милиция утверждает, что травмы могли появиться через образ жизни Михаила Стадника, в частности, через грабеж подвалов. Да и жители, говорят в милиции, могли "приложиться". "Данный гражданин был в нетрезвом состоянии, имел кровоподтеки на руках, следы от уколов на внутренней поверхности локтевого сустава, - заявил руководитель Львовского городского управления милиции Станислав Броневицкий. Правда, самой показательной является реакция прокуратуры, которая опосредствовано подтверждает, что по делу таки "нечисто". Ведь если сначала районный прокурор ничего криминального не увидел, то после огласки прокурор областной увидел криминал. И уже назначено дополнительное медицинско-судебное исследование, которое и установит, кто и как к смерти "допросил" Стадника.

Главное меню

Строение и функции глаза


Проблемы со зрением

Лазерная коррекция зрения

Энциклопедия глазных болезней и состояний

Как уберечь зрение работая за компьютером

Методы улучшения зрения

Новинки фармацевтической индустрии

Ношение очков

Зрение Вашего ребенка

Спросить у врача

Интересно узнать


Рекламные ссылки

 


© Перепечатка материалов только при указании сайта http://www.eye-doctor.ru как первоисточника.

КОНТАКТЫ --- КАРТА САЙТА --- ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ ---