Две "ходки" на зону Януковича были.. политрепрессиями









Журналистка спросила господина Могилева, не смущает ли главного полицейского страну то, что им руководит президент, который сидел за ограбление

 

Читатели газеты "Левый берег" долго будут хохотать, когда прочитать интервью с министром внутренних дел Украины Анатолием Могилевым, который назвал две "ходки" Виктора Януковича за решетку.. политическими репрессиями.

Журналистка спросила господина Могилева, не смущает ли главного полицейского страну то, что им руководит президент, который сидел за ограбление. В ответ министр налился кровью и спросил газетчика, и ли случайно не курила в школьном туалете. Журналистка не растерялась и заметила, что курение и "две ходки на малолетке" сравнивать недопустимо. "А если считать это политическими репрессиями тех времен "?, - сболтнул в ответ растерянный Могилев.

В 1967 году Виктора Януковича осудили на полторы года лишение свободы "за ограбление, связанное с насилием", а в 1970 году он во второй раз очутился за колючим проводом "за нанесение телесных повреждений средней тяжести".

Признание силовым министром этих сугубо криминальных деяний "политрепрессиями" лишь на первый взгляд кажется смешным и абсурдным. У Леонтия Лукьяненко и многих других политрепрессированных, убежденный, такое сравнение вызовет не смех, а гнев и возмущение. Но что делать.. Мы неожиданно для многих после президентских выборов оказались в стране кривых зеркал. Раньше, вспоминаю, рулевым государства забрасывали, что они не смогли выработать государственную идеологию. Отныне она есть. Это идеология даже не воров, а обычной шпаны, которая попала за решетку за, скажем, избиения более слабого стаей. В колониях для несовершеннолетних эта шпана научилась жестокости и поняла, что нахальство - второе счастье.

"Могилев - это деклассированное лицо из донецкой области", - прокомментировал "жемчуга" министра в разговоре народный депутат фракции "НУНС" Геннадий Москаль. Деклассированная шпана при власти - это не смешно, это - страшно. Она привыкла действовать крайне жестоко и цинично. А ее умению выдавать черное за белое позавидовал бы и сам Геббельс. Далеко не все политики-оппозиционеры знают главный закон шпаны - более "Слабого нагни сильнее". В зонах уважают лишь нахальную силу. Поэтому лишь с силой будет считаться донецкая шпана, которая сделала зоновские традиции идеологией страны.

Главное меню

Строение и функции глаза


Проблемы со зрением

Лазерная коррекция зрения

Энциклопедия глазных болезней и состояний

Как уберечь зрение работая за компьютером

Методы улучшения зрения

Новинки фармацевтической индустрии

Ношение очков

Зрение Вашего ребенка

Спросить у врача

Интересно узнать


Рекламные ссылки

 


© Перепечатка материалов только при указании сайта http://www.eye-doctor.ru как первоисточника.

КОНТАКТЫ --- КАРТА САЙТА --- ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ ---